Pengikut

Selamat Datang di Web Log "Menulis Proposal Penelitian" Untuk bergabung dan memperoleh up-date posting silakan klik Join This site. Jika ada posting yang berguna, silakan copy dengan menyebutkan sumber. Jika ada pertanyaan, silakan isikan komentar pada kolom dibawah posting. Terimakasih

E-Book Menulis Proposal Penelitian Mudah, Jurus Sukses menulis Proposal Penelitian mandiri tanpa Pembimbing

Sabtu, Agustus 29, 2015





"Jika saat ini anda juga mengalami hal yang sama seperti kebanyakan mahasiswa lainnya, yaitu kesulitan dalam menulis proposal penelitian dan laporan penelitian, maka layaklah untuk memiliki E-Book ini".
 

E-Book setebal hampir 100 halaman ini berisi panduan praktis untuk umum dan mahasiswa dalam  penulisan ilmiah seperti Kertas Kerja, Karya Tulis, Skripsi, Thesis atau Disertasi.

Saya coba menerjemahkan konsep-konsep yang ilmiah dan njlimet itu menjadi sebuah istilah dan cara yang praktis serta mudah diterapkan dalam menulis Proposal Penelitian dan Laporan Penelitian. Sehingga tanpa harus ribet, proposal dan atau laporan anda selesai tepat waktu, bahkan lebih awal!

Keluhan mereka yang mahasiswa reguler lebih beragam dibanding mahasiswa yang sudah bekerja. Dari bagaimana  menyiapkan topik dan ide penelitian, tinjauan pustaka dan pencarian bahan dan buku sumber, jurnal ilmiah, metodologi penelitian dan analisis data statistik, konsultasi dengan pembimbing, mendesaknya batas waktu seminar dan pengumpulan laporan penelitian, tindak lanjut hasil koreksi dosen pembimbing maupun penguji serta kesiapan materi seminar. Belum lagi persoalan pemahaman tata tulis dan kemampuan menulisnya. Sedangkan mahasiswa karyawan yang non-reguler, hampir semua seragam. Mereka mengeluhkan semua hal yang dikeluhkan mahasiswa reguler itu!

Pesan sekarang juga. Manfaatkan kesempatan untuk mengikuti BEDAH KARYA PROPOSAL secara GRATIS. Proposal penelitian anda akan dikomentari oleh Tim MenulisProposalPenelitian(dot)Com dan dari pembaca lain.

Untuk memiliki E-Book ini cukup mengganti Rp 20.000,- (Dua puluh ribu rupiah), dengan cara transfer ke Rekening BNI No. 025-234-7332 a.n. Bpk. Cokro Aminoto, SIP, M.Kes. Atau  transfer pulsa Rp 25.000,- ke 082-22-702-8905 (hanya ke nomor ini)

Caranya? Dengan menuliskan komentar di bawah posting klik di sini 
atau hubungi:
E-Mail: cokroaminoto2007@gmail.com atau 
HP. 082-22-702-8905

Best regards,

99 comments:

Ns.Hendri Tamara Yuda mengatakan...

Mantap ni pak...solusi cerdas utk semuanya....insya Alloh berkah....

hendritamara@gmail.com

fahrudin_fuad mengatakan...

Insya Allah, e-book ini dapat membantu siapa saja, baik yang akan ataupun sedang meneliti, atau sekedar menyukai penelitian; buku ini juga, insya Allah, akan membantu pembaca berpikir kritis dan analitis terhadap semua fenomena, sehingga tidak asal bicara/komentar. Alhamdulillah, terima kasih untuk Pak Cokro. Semoga Allah SWT terus memberikan kesuksesan yang barokah, amin

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih Mas Hendri dan Ustadz Fuad, atas komentarnya. Siapa menyusul, ingin mendapatkan e-book itu secara Gratis. Caranya tinggalkan komentar dan alamat e-mail. Maka saya akan merespon dan akan saya kirimkan e-book versi gratisannya. Kalau yang full, cukup mengganti Rp 20.000,- atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944. Sekali lagi terimakasih

Anonim mengatakan...

Wah cool bgt. Saya pesen pak. segera sy trf pulsa aja ya yg gampg. trims bgt. dien-joem@yahoo.com

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih Dien. Segera saya kirimkan e-Book via email anda. Terimakasih saya tunggu komentar masukannya.

Cokroaminoto mengatakan...

Utk Dien dan sobat lainnya, untuk bulan September, akan saya berikan Full Versionnya GRATIS. Buruan pesen. Semoga bermanfaat

Ferry Ansyah mengatakan...

sangat menarik pak, semoga menjadi amalan yang penuh dengan barokah sampai akhir

ferry.ansyah92@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

Ferry, terimakasih do'anya. Dan bersyukur atas kunjungannya. Via email anda sudah saya kirimkan E Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" Semoga bermanfaat

Anonim mengatakan...

bukunya menarik pak, semoga karya bapak ini bisa menginspirasi :)

couklet_vanilah@yahoo.com

Cokroaminoto mengatakan...

couklet_vanilah, terimakasih. Via email anda akan saya kirimkan E Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" Semoga bermanfaat.

Anonim mengatakan...

via pulsa aja mas...

Anonim mengatakan...

Bagus sekali pak...sangat membantu saya yang masih bingung dalam membuat proposal penelitian..

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih, tapi mana alamat eMailnya? Jika saya hendak kirimkan eBooknya. Utk bulan September, GRATIS.

Unknown mengatakan...

Pak Terimakasih karena mau berbagi ilmu dengan murah hati... email saya andayani73@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih. Akan segera saya kirimkan ke alamat email anda andayani73@gmail.com

Yandi Ardmansyah mengatakan...

Wah terima kasih banyak pak... benar-benar buku yang sangat saya butuhkan... maka dari itu, saya ingin memesannya... ini email saya ardmansyahyandi@gmail.com

Anonim mengatakan...

Insya Allah ini akan sangat membantu terutama sy yg baru tahun pertama masuk kuliah lg.

Terimakasih sebelumnya Pak Cokro

chm.amra@yahoo.com

Insya Allah e-book ini sangat membantu dan bermanfaat bagi para mahasiswa yang sedang mengerjakan skripsi seperti saya, aamiin.
Terima kasih
annisariezkykartikasari.ark@gmail.com

Anonim mengatakan...

Terima kasih pak atas berbagai tulisannya, apalagi mengenai bagaimana cara menulis suatu tulisan ataupun thesis (baru semester awal mengambil kuliah lagi). Insya Allah sangat bermanfaat bagi saya

Wassalam

Anonim mengatakan...

bagus sekali saya mau dapatkan ebook tersebut, dewa alamat email dtamanbali@yahoo.com

Cokroaminoto mengatakan...

Mohon maaf untuk rekan2 yang sudah masuk dan meninggalkan alamat email. Tetapi saya baru bisa balas sekarang, karena beberapa waktu sempat ada gangguan koneksi. Alhamdulillah, seluruh permintaan E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus Sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" sudah saya kirimkan. Jika ada yang tidak sampai, jangan lupa beritahu saya. Begitu juga, rekan2 yang membutuhkan. Terimakasih

Cokroaminoto mengatakan...

Hari ini saya melihat ada orang yang Join This Site ke 100 yaitu Irma. Sayangnya identitas emailnya tidak ada. Kepada Irma terimakasih, sudah bergabung. Saya ingin memberikan EBook itu sebagai apresiasi Irma dan rekan lain, jika saya memperoleh alamat emailnya. Saya tunggu sampai akhir September 2013. Terimakasih.

Anonim mengatakan...

wah, judulnya sangat menarik. sepertinya akan sangat membantu saya dalam membuat proposal penelitian skripsi. semoga menjadi berkah bagi penulis dan para pembaca

claudia.panggabean@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

claudia.panggabean@gmail.com
Terimakasih atas kunjungannya. Ke alamat email anda sudah saya kirimkan E Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus Sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" Semoga bermanfaat

Benny enrico mengatakan...

Saya sedang menulis thesis Pak, semoga buku ini dapat membantu.

Tks

benny.enrico@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

benny.enrico@gmail.com
Ke alamat email anda sudah saya kirimkan E Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus Sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" Semoga bermanfaat

Anonim mengatakan...

Waahh pas bgt sy lg butuhhh bgt ttg penulisan penelitiann,,,
lestarihardiyantiwenny@yahoo.co.id
terimaakassihhhhh Ya Bapakk :D
Insya Allah sgt bermanfaat\

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih lestarihardiyantiwenny@yahoo.co.id
sdh berkunjung. Sayangnya BULAN PROMONYA SUDAH HABIS 30 September 2013 lalu. Sehingga anda bisa memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944. Sekali lagi terimakasih

Anonim mengatakan...

ngga diperpanjang lagi pak promonya ? hehehe

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih komennya. Insyaallah dengan Rp 20.000,- anda tidak rugi. Dalam E Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" saya berperan menjadi pembimbing anda. Saya berbagi pengalaman bagaimana step by step menulis proposal dan laporan penelitian. Pengalaman sebagai mahasiswa sekaligus pengalaman menjadi dosen pembimbing, bahkan sebagai penguji.

Anonim mengatakan...

saya transfer pulsa aja ya pak....

ekasiskawati@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih ekasiskawati@gmail.com Jika pulsa sudah terkirim, via email anda akan saya kirimkan E Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing"

nanti saya transfer Rp.20rb ke rekening bpk, ini alamat email saya: elviza.rahmadona@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

elviza.rahmadona@gmail.com Terimakasih komennya. Insyaallah dengan Rp 20.000,- anda tidak rugi. Dalam E Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" saya berperan menjadi pembimbing anda. Saya berbagi pengalaman bagaimana step by step menulis proposal dan laporan penelitian. Pengalaman sebagai mahasiswa sekaligus pengalaman menjadi dosen pembimbing, bahkan sebagai penguji.

M Munif mengatakan...

bagus sekali pak, saya sangat tercerahkan sebelum melakukan penelitian...top pak..

M Munif mengatakan...

solusi pencerahan dan mencerdaskan bangsa pak...terimkasih sangat tercerahkan sebelum melakukan penelitian...

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih munif khan, untuk memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS
PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa
pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- ke Rekening BNI No.
025-234-7332 atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944.
Insyaallah dengan Rp 20.000,- anda tidak rugi. Dalam E Book "CARA
MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal
mandiri tanpa pembimbing" saya berperan menjadi pembimbing anda. Saya
berbagi pengalaman bagaimana step by step menulis proposal dan laporan
penelitian. Pengalaman sebagai mahasiswa sekaligus pengalaman menjadi
dosen pembimbing, bahkan sebagai penguji.

Chairul Basrun mengatakan...

setelah baca sepintas agak nya materi yang bapak berikan sangat umum, bagi saya tiap disiplin ilmu memiliki karakteristik yang cukup dominan ketika mengkonstruksi sebuah model penelitiannya. kapan2 kita diskusi pak tentang kepraktisan penelitian pada masing2 disiplin ilmu (termasuk saya yang sementara melanjutkan pasca utk sosiologi), ok maksih banget paling tidak dapat mencerahkan pemahaman kita tentang sebuah model penelitian kualitatif

Agung Santoso mengatakan...

Semoga E Book bpk bermanfaat buat kita semua. Amien...

Anonim mengatakan...

Mantab pak...membantu buat yang sedang menyusun proyek akhir. titi.lastuti@gmail.com

Andika Heru mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Andika Heru mengatakan...

pak saya boleh pesan e-booknya pak?
andika.heru.3e@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

andika.heru.3e@gmail.com Terimakasih, untuk memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- ke Rekening BNI No.025-234-7332 atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944.

Noer Kesuma mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Noer Kesuma mengatakan...

Saya (nurasasi@gmail.com) sedang menyelesaikan penyusunan proposal. Saya perlu E-Book: "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing. Saya akan menggunakan transfer pulsa Rp 25.000.- Terima kasih

erlina mengatakan...

pak saya boleh pesan e-booknya pak?
insya Allah buku ini dapat membantu saya dalam mengerjakan tugas saya.
erlinahandayani@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

erlinahandayani@gmail.com Terimakasih, untuk memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- ke Rekening BNI No.025-234-7332 atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944.

fajrin hai mengatakan...

jos.........

fajrin hai mengatakan...

jos.........

ika purwanti mengatakan...

semoga ebook ini membantu untuk yang galau-galau mengerjakan proposal penelitian :) purwantiika18@gmail.com

PENDIDIKAN OKE mengatakan...

pak mudah-mudahan buku yang bapak karang bisa menjadi inspirasi bagi kita semua untuk bisa meneliti pendidikan di indonesia supaya manjadi pendidikan yang lebih baik.amiin

Setiya Putri Asrida mengatakan...

Pak, saya mau dong bagaimana saya bisa mendapatkan ebook itu ? saya trf pulsa saja, konfrimna kemana pak ?

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih, untuk memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- ke Rekening BNI No.025-234-7332 atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944.

prasetyo wahyu klaten mengatakan...

wah bagus thu, cara pesan gmn iya krn sya baru tahap proposal penelitian. mohon bantuan nya saya mau pesan bukunya n biaya ongkos krm brp iya??? email : prassetiaku@yahoo.co.id

Yantiwidya Karno mengatakan...

pak Saya perlu E-Book: "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing. bagaimana cara pesannya

yantiwidyakarno@gmail.com

maksum syam mengatakan...

keren... bapak cokro, sepertinya saya juga membutuhkan buku ini, saat ini sedang menyusun proposal tesis (sosiologi) tentang resolusi konflik pemuda di salah satu kota di indonesi, saya coba dengan pendekatan public sphere, comunikasi action dan konsep hegemoni (habermas dan gramsci) mungkin ada masukan.. email maksumsyam@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih Prasetya, Yantiwidya dan Maksum, untuk memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- ke Rekening BNI No.025-234-7332 atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944. Tidak ada ongkos kirim. Buruan, dengan membeli E-Book ini anda berkesempatan mengikuti Bedah Karya Proposal simak di sini http://www.menulisproposalpenelitian.com/2013/12/gratis-bedah-karya-proposal-penelitian.html

Xaverinha Maia mengatakan...

Wow keren Pak Cokro Anda sangat berhati mulia mmau berbagi ilmu dengan kami yang sedang bersusah payah menyusun proposal penelitian. Very inspiring.....saya sangat membutuhkan E-Book itu. Akan saya trf ke rek bpk. Ini alamat email saya: mizeletotavares@gmail.com. ...thank you very much. Semoga bpk selalu diberkati.

yuniguna mengatakan...

assalamu'alaikum. saya tertarik dengan E-book anda pak cokroaminoto. mohon dikirimkan ke : nassergeeman@gmail.com
insyaalloh segera saya transfer pulsa Rp.25.000,- ke nomor anda. matur nuwun.

Naniek Widyaningrum mengatakan...

Pak... apakah bisa konsultasi juga lewat email? saya masih ragu... analisis data saya menggunakan apa?

Cokroaminoto mengatakan...

Naniek Widyaningrum, dengan membeli eBook, anda memiliki kesempatan mengikuti BEDAH KARYA PROPOSAL. Karya Proposal Penelitian anda akan dapat komentar dan perbaikan dari dari Tim Menulis Proposal Penelitian (dot) com atau dari pembaca lain secara GRATIS. Caranya sangat simpel:

Kirimkan ringkasan naskah Karya Proposal Penelitian anda via e-mail cokroaminoto2007@gmail.com
Naskah kiriman anda akan ditampilkan pada halaman label "Bedah Karya Proposal Penelitian" di web ini secara terbuka
Dalam waktu satu minggu sejak diposting, naskah karya anda akan dikomentari. Terhadap seluruh komentar yang masuk, anda bebas untuk mengikuti atau tidak mengikuti saran atau komentarnya.
Dan jika karena alasan tertentu, anda boleh meminta kami menghapus posting karya proposal anda .
Dalam Bedah Karya Proposal Penelitian ini tidak diberlakukan tanya-jawab. Jika anda menghendaki adanya diskusi atau tanya-jawab, disarankan untuk mengikuti jalur KONSULTASI

Anggatha Ananda mengatakan...

SOLUSI TEPAT YANG MUNGKIN MEMBANTU SIAPA SAJA YANG AKAN MELAKUKAN PENELITIAN.

Anggatha Ananda mengatakan...

YA SAYA PESAN, BESOK INSYALLAH SAYA KIRIM PULSA UNTUK E-BOOK YANG FULL. TERIMA KASIH.

Anonim mengatakan...

Asalamu'alaikum, judul E-book nya menarik pak, membuat saya penasaran untuk membaca isinya... junaidnazmi@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih junaidnazmi@gmail.com, untuk memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- ke Rekening BNI No.025-234-7332 atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944. Tidak ada ongkos kirim. Buruan, dengan membeli E-Book ini anda berkesempatan mengikuti Bedah Karya Proposal simak di sini BEDAH KARYA PROPOSAL PENELITIAN

Wenny Inqilabiyah mengatakan...

pak saya mauu
wennyinqilabiyah@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih wennyinqilabiyah@gmail.com, untuk memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- ke Rekening BNI No.025-234-7332 atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944.

juna septian mengatakan...

Sangat menarik pak, smoga menjadi amalan yg penuh dgn barokah sampai akhir. ( juna18032@gmail.com )

nurfajaria suparno mengatakan...

Sangat bermanfaat pak...

Anonim mengatakan...

Ini sangat bermanfaat pak.terimakasih sebelumnya saya akan transfer pls sj hehe

Anonim mengatakan...

Kirim ke email saya pak
rarapurwa@yahoo.com

Imam Subandi mengatakan...

Wah, Terimakasih mas Cokro, berkat Blog panjenengan ini saya jadi merasa sangat terbantu, tolong saya langsung di kirim versi lengkapnya ya mas, akan segera saya tranfer pulsa sekarang juga, thanks,

imam.subandi@jclec.com

achmad hilman mengatakan...

Saya sedang menulis Skripsi Pak, semoga buku ini dapat membantu.

trim's

achmad.hilman@yahoo.co.id

achmad hilman mengatakan...

Saya sedang menulis Skripsi Pak, semoga buku ini dapat membantu.

trim's

achmad.hilman@yahoo.co.id

Waterio mengatakan...

Saya sedang dalam proses penulisan proposal penelitian, buku ini akan sangat membantu proses penulisan saya. Terima kasih

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih Waterio juga Hilman. Untuk memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- ke Rekening BNI No.025-234-7332 atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944.

azkia mafaza mengatakan...

waahh sepertinya mantap pak bukunya , pas saya lagi skripsi nih :)
a.zukia.faza@gmail.com

Cokroaminoto mengatakan...

a.zukia.faza@gmail.com Terimakasih kunjungannya. Untuk memiliki E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing" itu cukup mengganti Rp 20.000,- ke Rekening BNI No.025-234-7332 atau transfer pulsa Rp 25.000,- ke Hp 081327257944.

Agung Purmindarto mengatakan...

1. jadinya tertarik untuk membaca singkat ebook gratisannya pak, semoga bisa lebih tertarik baca buku full edition-nya.
2. Bedanya sama ini http://grupsyariah.blogspot.com/2012/10/tehnik-penyusunan-kerangka-teori.html apa pak? kok sama artikelnya
3. purmindarto@gmail.com

Qing Cai mengatakan...

polo shirts, http://www.poloralphlaurenshirts.us.com/
cheap nhl jerseys, http://www.nhljerseys.us.com/
philadelphia eagles jerseys, http://www.philadelphiaeaglesjersey.us/
abercrombie and fitch, http://www.abercrombie-fitch-hollister.fr/
nike huarache, http://www.nikeairhuarache.org.uk/
wedding dresses uk, http://www.weddingdressesoutlet.co.uk/
blackhawks jersey, http://www.chicagoblackhawksjersey.us/
ralph lauren outlet, http://www.poloralphlauren.us.org/
chanel handbags, http://www.chanelhandbags-outlet.us.com/
oakley sunglasses, http://www.oakleysunglassesoutlets.us.com/
nike roshe run, http://www.rosherunshoessale.com/
louis vuitton handbags, http://www.louisvuittonhandbags.org.uk/
true religion jeans, http://www.truereligionoutletstore.us.com/
cowboys jerseys, http://www.dallascowboysjersey.us/
michael kors factory outlet, http://www.michaelkorsfactoryoutletonline.com/
boston celtics, http://www.celticsjersey.com/
swarovski jewelry, http://www.swarovski.in.net/
louis vuitton handbags outlet, http://www.louisvuittonhandbag.us/
michael kors outlet online, http://michaelkors.outletonlinestores.us.com/
jordan shoes, http://www.jordan-shoes.us.com/
tommy hilfiger outlet, http://www.tommyhilfigers.net/
gucci, http://www.borseguccioutlet.it/
rolex watches for sale, http://www.rolexwatches.in.net/
jordan 13, http://www.airjordan13s.com/
real madrid jersey, http://www.realmadridjerseystore.com/
cai2015914

indra prana mengatakan...

sbentar lagi saya menghadapi penelitian sy tertarik pak.. terimakasih

iprana33@yahoo.com

Cahyani Eka Romadhoni mengatakan...

Wah, mantab sekali Bapak. Saya tertarik untuk membacanya. Akan segera sy transfer pulsa ke no bapak.
Salam,

Daris Purnomo J/Cahyani Eka R
djati802@gmail.com
08213673**68

mmjiaxin mengatakan...

dallas cowboys
coach outlet
cleveland cavaliers
michael kors outlet online
ralph lauren outlet
mont blanc pens
ugg boots
ugg boots on sale
michael kors handbags
cheap oakley sunglasses
hollister uk
baltimore ravens
true religion jeans outlet
supra shoes
ugg outlet online
kobe shoes
longchamp handbags outlet
prada outlet online
snapbacks wholesale
ugg outlet uk
mm1112

mmjiaxin mengatakan...

dallas cowboys
coach outlet
cleveland cavaliers
michael kors outlet online
ralph lauren outlet
mont blanc pens
ugg boots
ugg boots on sale
michael kors handbags
cheap oakley sunglasses
hollister uk
baltimore ravens
true religion jeans outlet
supra shoes
ugg outlet online
kobe shoes
longchamp handbags outlet
prada outlet online
snapbacks wholesale
ugg outlet uk
mm1112

柯云 mengatakan...

2015-12-19keyun
soccer shoes
coach outlet
discount jordans
uggs australia
louis vuitton outlet
ugg outlet
nike free 5.0
michael kors outlet
louis vuitton outlet stores
ralph lauren sale
coach outlet
ugg boots
abercrombie & fitch
nike air huarache
oakley sunglasses sale
ray-ban sunglasses
coach factory outlet online
cheap oakley sunglasses
ugg boots sale
cheap rolex watches
louis vuitton outlet stores
ugg australia
mont blanc pens
uggs boots for women
coach outlet
kobe 8
michael kors outlet
louis vuitton purses
nike air max uk
louis vuitton handbags
michaek kors
retro 11
louis vuitton purses
pandora jewelry
canada goose outlet
louis vuitton outlet
cheap air jordans
uggs on sale
the north face jackets
fitflop clearance

Fauzi Dwiprakosooo mengatakan...

sangat bermanfaat Pak, mudah-mudahan Allah Ta'ala membalas kebaikan dan merahmati keluarga Bapak. Amin. segera saya kirim pulsanya Pak, terimakasih..

Fauzi Dwiprakosooo mengatakan...

maaf Pak, mau konfirmasi.kok e-book nya belum masuk ya? nuwun

Unknown mengatakan...

Maaf Pak, saya ingin memesan E-Book "CARA MUDAH MENULIS PROPOSAL PENELITIAN: Jurus sukses menulis proposal mandiri tanpa pembimbing"

Cokroaminoto mengatakan...

Fauzi Dwi Prakoso, maaf atas keterlambatan ini. Mohon segera kirimkan alamat eMail anda di halaman ini atau SMS ke Nomor HP Layanan saya. Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya

Cokroaminoto mengatakan...

Terimakasih Ismail. eBook sudah dikirim ke alamat eMail anda.

huangqing mengatakan...

true religion jeans
burberry sunglasses
ferragamo shoes
michael kors outlet
michael kors factory store
michael kors handbags
ghd hair straighteners
michael kors outlet
pandora jewelry
ray ban sunglasses
coach outlet online
michael kors outlet
michael kors wholesale
mlb jerseys
fitflops clearance
nike huarache
ray ban sunglasses
hermes outlet
tory burch shoes
true religion jeans
christian louboutin online
rolex watches
fitflops clearance
tiffany jewellery
true religion jeans
nike tn pas cher
hermes outlet
louis vuitton outlet
babyliss flat iron
oakley sunglasses
ralph lauren uk
ralph lauren uk
ralph lauren outlet
louis vuitton outlet store
michael kors outlet
16.5.30qqqqqing

Fangyaya mengatakan...

jordan retro 3
michael kors outlet
christian louboutin outlet
kevin durant shoes 8
jordan shoes
michael kors handbags
louis vuitton handbags
basketball shoes
adidas superstar
tory burch handbags
christian louboutin
lebron james shoes
beats headphones
ralph lauren outlet
jordan 8
louis vuitton
louis vuitton outlet online
cheap jerseys
coach outlet
michael kors canada outlet
coach outlet online
christian louboutin wedges
replica watches for sale
ray ban outlet
michael kors
cheap oakley sunglasses
hermes birkin handbags
jordans for sale
hollister clothing
adidas trainers
christian louboutin outlet
jordan shoes
coach outlet store online clearances
true religion jeans
burberry outlet
gucci outlet
michael kors outlet
louis vuitton outlet
louis vuitton handbags
nike nfl jerseys
20167.28chenjinyan

Gege Dai mengatakan...

christian louboutin outlet
prada sunglasses
ugg outlet
tiffany jewelry
ugg outlet store
ugg boots
ugg outlet online
ralph lauren pas cher
air max 90
michael kors outlet store
michael kors outlet store
tory burch outlet online
michael kors outlet
cheap nba jerseys
ray ban sunglasses
ugg boots clearance,ugg australia,uggs on sale,ugg slippers,uggs boots,uggs outlet,ugg boots,ugg,uggs
burberry outlet
beats by dre
ralph lauren outlet
coach outlet
nba jerseys
lululemon outlet
supra shoes
coach outlet
toms outlet
mulberry handbags
babyliss pro
ralph lauren outlet
cheap football shirts
oakley sunglasses
coach outlet online
ugg outlet store
nike uk store
christian louboutin outlet
michael kors outlet
0730jianxiang

Gege Dai mengatakan...

jianbin0802
versace sunglasses on sale
ferragamo shoes
ugg outlet
michael kors uk
nfl jerseys wholesale
oakley sunglasses
ugg boots
christian louboutin outlet
christian louboutin uk
ugg boots
reebok shoes
marc jacobs outlet
adidas nmd runner
polo ralph lauren
michael kors outlet
michael kors outlet clearance
michael kors outlet online
tory burch outlet online
true religion outlet uk
cartier sunglasses
tiffany and co
ray-ban sunglasses
coach outlet
ugg outlet
ray ban sunglasses
ugg uk,ugg outlet,ugg boots outlet
cheap nba jerseys
air max 90
burberry outlet
fitflops sale
michael kors handbags
cheap snapbacks
michael kors outlet online
michael kors outlet clearance

Diah Sally mengatakan...

Wahhh keren pak....

anyway main-main juga yaa ke web saya :)

http://www.diahsally.com/2016/10/5-hal-yang-wajib-dilakukan-agar-buku.html

salam kenal hehe

melinda agustin mengatakan...

pak bantu saya mau e-booknya yang gratis. saya sekarang sedang kesulitan mencari cara penelitian. email saya ini pak melinmelinda980@gmail.com

Anonim mengatakan...

Bagaimana cara mendapatkan e-book ini pak?

Gaguk Abd mengatakan...

pesan ebook nya pak.. trima kasih

Gaguk Abd mengatakan...

pesan ebook nya pak.. trima kasih

mcgfr212@gmail.com

 
 
 

Eine Sprache ist Eine Libensform

Tulisan merupakan lambang bahasa. Bahasa mengungkapan fikiran kita. Tulisan kita dapat mencerminkan apa yang ada dalam fikiran kita. Bahkan hidup kita! Banyak tulisan yang mengilhami penemuan-penemuan besar dunia, namun tidak sedikit ide-ide cemerlang kita tidak punya arti apa-apa. Seringkali, hanya karena orang lain tidak mengerti apa yang kita ungkapkan. Itulah maknanya bahasa dan arti penting sebuah tulisan.

Temukan Saya

Selamat Datang. Ini adalah ruang publik, untuk sekedar berbagi pengetahuan dan pengalaman. Bersama saya Cokroaminoto, untuk berdiskusi masalah Perencanaan Kesehatan untuk membangun kinerja staff, atau bagaimana Menulis Proposal dan Laporan Penelitian untuk kertas kerja (working-paper), Karya Tulis Ilmiah (KTI), Skripsi, Thesis atau sejenisnya atau tertarik untuk melihat dari dekat keragaman budaya Nusantara. Atau membaca biografi saya, koleksi file atau download materi kuliah saya.

Di wordpress.com atau blogetery.com, anda dapat menemukan juga blog saya, tulisan isteri dan anak saya. Terima kasih.

Buku Tamu